| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
19951235578
普通会员

张家港顺冠机械科技有限公司

灌装机械,包装机械,包装生产线,饮料生产设备,其他设备,饮料加工设备。

纯净水厂生产线包装设备 无人桶装水套膜机 全自动套袋机

  • 浏览次数:8
  • 单价:88.00元/台
  • 供货总量:100 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 30 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-04-20 08:30
详细信息

桶装水全自动套袋机

RY-1200自动套袋机   无人套袋机

全自动桶装水套袋机是现在水企的理想选择之一。针对劳动力日趋紧张,各中、大型饮用净水厂劳动力资源不足等情况,我们通过对多数饮用水生产厂家的实际调查以及应部份客户的要求,投入大量人力、物力开发成功五加仑桶装水自动套袋机设备,该套袋机占地面积少,运行费用低,产量可达300桶/时~2500桶/时,整台设备无需人员操作,程度地减轻了员工的劳动强度及降低整个生产线的人员编制。

 

桶装水全自动套袋机特点:

1.全自动桶装水套袋机包装效率高,机械化操作,降低了人工成本;包装速度可以达到300桶/时~2500桶/时,可节省工人两到四人,每年可节省人工成本约十余万元,同时也大大降低袋子成本。老式五加仑提桶机膜的成本:0.1角,全自动套袋机膜的成本:6-8分。

2.收缩封口后桶袋贴合水桶外缘,美观紧凑;

3.塑料膜可起到保护水桶作用,降低磨损。

桶装水全自动套袋机桶装水全自动套袋机

 

桶装水全自动套袋机

 

桶装水全自动套袋机

 

桶装水全自动套袋机

 

<strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong>全自动桶装水套袋机</strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong>全自动桶装水套袋机</strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong><strong>全自动桶装水套袋机</strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong></strong>

 

苏州仁宇机械有限公司专业从事灌装设备生产线行业18年。位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类饮料机械的专业制造商。我们为客户提供交钥匙工程,包括预售和售后服务,供应整条生产线布局图,机械上门安装调试,工作人员培训等。为水厂,饮料工厂,食品厂等公司单位提供完善的解决方案。

 

本公司供下列成套设备:

1、 中、小型矿水、纯净水罐装生产线2000-30000瓶/时。

2、 果汁、茶饮料热灌装生产线2000-30000瓶/时。

3、 碳酸饮料等压灌装生产2000-30000瓶/时。

4、 酱油、醋、食用油灌装生产线2000-6000瓶/时。

5、 三、五加仑桶装饮用水生产线60-1500桶/时。

6、 1加仑瓶装饮用水生产线600-5000瓶/时。

7、 豆奶、花生奶等蛋白饮料成套尘和线0.5-4T/时。

8、 复合果蔬汁、粉加工成套设备1-10T/时。

9、 食用油专用包装生产线。

10、饮料加工前处理成套设备。

11、水处理(矿泉水、纯净水、食品工艺用水)成套设备2-20T/时。

12、相关设备:吹瓶机、理瓶机、倒瓶机、喷淋冷机、浓缩设备、CCP清洗机、超高温瞬时灭菌器、贴标机等。

访问量:168 管理入口